Come un uomo di Massachusetts ha inventato il globale ghiacci il mercato

Un lettore anonimo scrive con la storia di Frederic Tudor l’uomo responsabile dell’industria alimentare moderna. “Un tipo da Boston cammina in una barra ed offre vendere il proprietario un bello pezzo di ghiaccio. Alle orecchie moderne, quello suona come la linea di apertura di scherzo. Ma 200 anni fa, avrebbe suonato come romanzo-particolare di scienza se fosse l’estate, quando nessuno nella barra aveva veduto l’acqua congelata nei mesi. Infatti, è la storia. Il tipo del ghiaccio è stato inviato dai 20 qualcosa sotto il nome di Frederic Tudor, è stato sopportato nel 1783 ed è stato conosciuto entro la metà del XIX secolo come “il re del ghiaccio del mondo.„ Che cosa aveva fatto era capisce un modo raccogliere il ghiaccio dagli stagni locali e lo tiene congelato abbastanza lungamente per spedire a metà strada intorno al mondo. Oggi, il commercio del ghiaccio della Nuova Inghilterra, che Tudor ha iniziato nel cortile di Boston nel 1806, suona cartoonishly antiquato. Il lavoro di ghiaccio-raccolta, che i bei pezzi massicci di taglio implicato dalle masse di acqua congelate, dall’imballaggio loro in segatura per stoccaggio e dal trasporto e dalla vendita loro vicino e lontano, sembra arcaici quanto il lavoro del banditore comunale. Ma gli studiosi negli ultimi anni hanno suggerito che mancassimo qualcosa. Infatti, dicono, il commercio del ghiaccio era un catalizzatore per una trasformazione nella vita quotidiana così potente che il segno che ha lasciato può ancora essere veduto anche oggi sulle nostre abitudini culturali. La grande idea di Tudor ha finito alterando il corso della storia, permettente non solo di servire i mosconi da bar raffreddi le giulebbe nei morti dell’estate, ma di estendere drammaticamente la durata di prodotto in magazzino e la portata di alimento. La gente potrebbe mangiare improvvisamente le frutta, le verdure e la carne deteriorabili prodotta lontano dalle loro case. Il ghiaccio ha sviluppato un nuovo genere di infrastruttura che infine si sarebbe trasformato nella base fredda e brillante per l’intera industria alimentare moderna.„

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Fonte: Come un uomo di Massachusetts ha inventato il globale ghiacci il mercato

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