Ho cercato di guardare un video di un cucciolo e inviato per sbaglio ogni foto che abbia mai visto su Google

Google Foto si auto-sincronizza quando ti connetti al Wi-Fi. Accendersi accidentalmente anche una volta significa che potresti finire per caricare tutte le tue foto sui server di Google. Fonte: Ho cercato di guardare un video di un cucciolo e inviato per sbaglio ogni foto che abbia mai visto su Google (leggi qui)

Cosa pensi di questa notizia? Dì la tua su Facebook!

Precedente Perché le nuove leggi sulla privacy in Europa stanno causando la chiusura di alcuni giochi online Successivo Proprietari di siti Web che hanno estorto le persone per smascherare i loro mugshot arrestati