Il forno domestico di vescica della pizza di GE fa il vostro forno normale assomigliare ad un tostapane

la pizza stile pizzerie richiede il calore insano.

Anche se sguazzate con la vostra ricetta della pasta, perfezionate i vostri tiri d’allungamento acrobatici ed importate la vostra acqua da NYC, ottenere crackly una crosta a casa richiede il più calore che i forni standard possono radunare. La maggior parte di loro lottano a portata all’intorno 550 gradi, mentre i forni commerciali della pizza colpiscono i 800 gradi di grido o più.

Ma ora anche potete possedere un forno abbastanza caldo per fare Satana sudare. L’elite che gruppo di FirstBuild ha rivelato appena il forno della pizza del monogramma, che di GE può non solo colpire le stesse temperature come lo scorcher la vostra pizzeria locale usa, è molto più astuto, anche.

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Ciò non è altro dei quei cortile, forni legno-infornati della pizza che stanno guadagnando la popolarità durante questi ultimi anni mentre a casa la fabbricazione della pizza decolla. Il forno della pizza del monogramma installa la destra nella vostra cucina ed usa uno sbocco a 240 volts standard, senza scarico speciale richiesto, a differenza di un’unità commerciale. Ma non lo confonderete un forno ordinario della cucina. La breve altezza e la mancanza cospicua di porta sono un omaggio che morto state occupando di un drago culinario.

Il forno domestico di vescica della pizza di GE fa il vostro forno normale assomigliare ad un tostapane

Il monogramma può fare saltare a 800 gradi in una mezza ora di preriscaldamento e 14 elementi riscaldanti nella cupola possono saettare in alto il riempire ai 1.200 gradi di vescica. Quelle circostanze, risulta esattamente, è di che cosa avete bisogno per cuocere pianamente una pizza stile napoletana perfetta… in due minuti.

GE sa perché il suo gruppo della crepa degli ingegneri non ha costruito appena un forno realmente caldo, essi ha provato a ripiegare i termini esatti nei migliori forni della pizzeria. E per scoprire che cosa quelle circostanze sono, hanno costruito “una pizza digitale„ imballata con i sensori ed inviata durante un giro della pizza intorno agli Stati Uniti, schioccandolo nei forni leggendari della pizza del ristorante per provarli.

Questi simulano le torte, completate con le termocoppie dipercezione invece delle merguez, conoscono tutto che accende dentro. “Abbiamo i sensori che permettono che noi misuriamo tre forme differenti di calore: la conduzione, la convezione e radiante,„ hanno spiegato l’evangelista Tyler Dawson del prodotto di GE. “Possiamo catturare che cosa prende per rendere ad una pizza realmente di alta qualità e la ripieghiamo in vostro forno.„ Le fiamme che leccano il loro modo sul lato di un forno legno-infornato, per esempio, non sono le stesse di mera aria calda e le pizze digitali conoscono la differenza.

Qui è che cosa hanno scoperto: Una torta stile napoletana, che tassa il forno ai suoi limiti, necessità di fare scorrere su una superficie ardente da 800 gradi per ottenere il suo “leopardo distintivo macchia„ sul fondo e simultaneamente brucciacchia sotto 1.200 gradi di calore irradiato da sopra.

Non non che rende la vostra cucina ingiurioso calda? Bene, sì. “È simile a mettere un forno su auto-pulito,„ Dawson ha detto. La mancanza di mezzi esteriori di scarico sta facendo circolare l’aria calda nuovamente dentro la vostra cucina via uno sfiato a 4 pollici nella cima, dopo la filtrazione per rimuovere tutti gli odori bruciati. GE lo chiama “scarico interno compatto.„ “Una cortina d’aria„ è supposta per tenere l’aria interna dal rovesciamento fuori dell’entrata anteriore doorless, ma le cose stanno andando ottenere cotto alla brace.

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Potrete fissare la temperatura del forno per il forno via uno schermo attivabile al tatto esterno, o tramite uno smartphone imminente app. Si collegherà al forno via Bluetooth e basicamente servirà da schermo ausiliario per a distanza la fissazione delle temperature. Il forno spedirà con le regolazioni per cinque tipi differenti della pizza, compreso il piatto profondo di Chicago e napoletano e lo stile di Detroit. Sì, stile di Detroit. GE già ha suggerito che gli aggiornamenti futuri offriranno i nuovi stili della pizza e forse anche i pani artigianali. Naan, chiunque?

Il app non è il solo tocco astuto: Una matrice delle termocoppie all’interno del forno assicura che colpisca la temperatura corretta esatta, ogni singolo tempo e la mantenga. GE reclama un prototipo ha sbattuto fuori 100 pizze nel corso di sei ore ad un festival recentemente e ciascuno ha guardato precisamente lo stessi dopo due minuti dentro. Provi a fare quello con un forno che gli richiede di regolare la sua temperatura impicciandosi i bei pezzi brucianti della quercia.

Come tutto l’ingranaggio del monogramma di GE, nessuno di questo viene anche a distanza a buon mercato. Il forno venderà al dettaglio per $9.900 quando debutta nel terzo trimestre di 2016. Quello può comprare un lotto terribile di pizza da portar via. Le 1.650 torte Caldo-n-Pronte di piccolo Caesar, essere esatto. Ma può qualche cosa completare la soddisfazione di produrre la vostra propria pizza a casa? O più d’importanza, guardando il vostro cuoco unico personale faccialo per voi?

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Fonte: Il forno domestico di vescica della pizza di GE fa il vostro forno normale assomigliare ad un tostapane

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